Stundenplan 2016/17
Stundenplan Bonn Sa.

Russische KinderBallettSchule

Balletunterricht Russische Schule Bbonn from Russische Schule Bonn on Vimeo.

Di. 16.00-17.30 -KinderBallett- 7-9 J. (Eifelstr. 1, 53119 Bonn)

Mi. 16.30-17.30 -KinderBallett 4-6 J. (Eifelstr. 1, 53119 Bonn)

Die Ballettschule baut auf dem System der weltberühmten russischen Ballettpädagogin Agrippina Waganowa auf, welches sich in der ganzen Welt als das bekannteste System für die Ballettausbildung von Profis so wie Laien etabliert hat.

Gerade für Kinder ist es wichtig, spielerisch und abwechslungsreich an den Tanz herangeführt zu werden. Unser Unterricht in der Russischen Kinderballettschule ist speziell auf die Entwicklung der Kinder und Jugendlichen ausgerichtet. Kinder ab 3 Jahren werden systematisch und ihrem Alter entsprechend gefördert.

Wir fördern Kinder und Jugendliche ganzheitlich! Geschult werden Beweglichkeit, Kreativität, Musikalität, differenzierte Motorik und ein erhöhtes Bewusstsein für den Körper. Außerdem werden Ausdruckskraft sowie Selbstdisziplin und Selbstvertrauen entwickelt. Ob es sich um die musikalische und tänzerische Ausbildung eines Kindes handelt, ob seine Haltung oder sein Konzentrationsvermögen verbessert werden soll - es gibt sicher nichts besseres für seelische und körperliche Entwicklung des Kindes als Ballettunterricht.

Die Tanzstunden beinhalten

•Ballett