Projekte 1
Mental Arithmetik Ru
Mental Arithmetik

für Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren

Das Programm „Mental Arithmetik“ basiert auf dem japanischen Abakus (Soroban) und fördert das gesamte Gehirn.

Erst erlernen Kinder den Soroban und lösen daraufhin arithmetische Operationen wie Addition, Subtarktion sowie Multiplikation und Division.

Mit der Zeit werden die Kinder soweit geschult, dass sie den Soroban im Gehirn visualisieren und die Rechenaufgaben im Kopf in Sekundenschnelle und ohne die Verwendung von Hilfsmitteln wie Taschenrechner  lösen.

Das Programm fördert nicht nur die mathematische Leistung, sondern das gesamte Gehirn.

Durch das Training verbessern sich solche Fähigkeiten wie:

Aufmerksamkeit, Konzentration, räumliche Orientierung, fotografisches Gedächtnis, logisches Denken und Rechenfähigkeit.

Diese Lernmethode richtet sich an Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren.

Inhalte, Schwerpunkte und Dauer:

Unsere Kurse starten im Februar 2019

Gerne können Sie Ihr Kind zum ersten Probeunterricht für folgende Termine anmelden:

Montagskurs- 04.02.2019

Dienstagskurs- 05.02.2019

Donnerstagskurs – 07.02.2019

Der Probeunterricht dauert für Kinder 60 Min. Im Anschluss laden wir die Eltern zu einem 30-minütigen Infoabend ein.

Anmeldung zum Probeunterricht: russischeschulebonn@googlemail.com

Kursort: Eifelstr.1, 53119 Bonn      ◊       Kurskosten: 50,00 EUR im Monat