Stundenplan 2016/17
Stundenplan Bonn Sa.

AGB-Information

1. Während der NRW-Ferienzeit sowie an gesetzlichen NRW-Feiertagen wird nicht unterrichtet.

2. Für das 2. und mehr Kinder, sowie Kinder, die den Grundkurs "Russische Sprache" am Russischen Institut Bonn besuchen, bieten wir einen 10% Rabatt an.

3. Der durch unser Fehlen ausgefallene Unterricht wird nicht bezahlt. Bleibt das Kind aus welchen Gründen auch immer (z. B. Krankheit, Urlaub, Geburtstagseinladung etc.) dem Unterricht fern, wird zur Vermeidung von Missverständnissen festgehalten, dass die Pflicht zur Zahlung des Honorars bestehen bleibt.

4. Fehlt ein Kind im Unterricht ist eine Nachholstunde nicht möglich.

5. Eine Kündigung ist  jeweils schriftlich und spätestens 2 Monate bis zum Monatsende einzureichen.

Дополнительная информация (условия):

1. Во время каникул в земле NRW, а также праздников, занятия не проводятся.

2. Для второго и более детей, а также для детей, которые посещают основной курс русского языка в Русской  Школе мы предлагаем 10% скидку.

3. По нашей причине пропущенный урок не оплачивается.  Пропуск ребеноком занятий не влияет на обязанность оплаты ежемесячного взноса.

4. Если ребёнок пропустил урок, повтор невозможен.

5. Расторжение договора возможно в письменном виде за 2 месяца к концу месяца.

11.07.16.- 23.08.16. – Sommerferien

Das Schuljahr 2016-2017 beginnt am 24.08.2016