Projekte 1
Stundenplan Bonn
JuliX Mathe Workshop

Unterrichtsbedingungen (AGB)

1. Während der NRW-Ferienzeit sowie an gesetzlichen NRW-Feiertagen wird nicht unterrichtet.

2. Für das 2. und mehr Kinder, sowie Kinder, die den Grundkurs "Russische Sprache" am Russischen Institut Bonn besuchen, bieten wir einen 10% Rabatt an.

3. Der durch unser Fehlen ausgefallene Unterricht wird nicht bezahlt. Bleibt das Kind aus welchen Gründen auch immer (z. B. Krankheit, Urlaub, Geburtstagseinladung etc.) dem Unterricht fern, wird zur Vermeidung von Missverständnissen festgehalten, dass die Pflicht zur Zahlung des Honorars bestehen bleibt.

4. Fehlt ein Kind im Unterricht ist eine Nachholstunde nicht möglich.

5. Eine Kündigung ist jeweils schriftlich per Email an russischeschulebonn@googlemail.com und spätestens 2 Monate bis zum Monatsende einzureichen.

6. Die Datenschutzerklärung des Vereins ist auf der Internetseite veröffentlicht und wird  zur Kenntnis genommen.  Die von Erziehungsberechtigten angegebenen Daten erden elektronisch erhoben und gespeichert.  Die Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung der Anfrage und Informationen des Vereines genutzt.

Дополнительная информация (условия):

1. Во время каникул в земле NRW, а также праздников, занятия не проводятся.

2. Для второго и более детей, а также для детей, которые посещают основной курс русского языка в Русской Школе мы предлагаем 10% скидку.

3. По нашей причине пропущенный урок не оплачивается. Пропуск ребеноком занятий не влияет на обязанность оплаты ежемесячного взноса.

4. Если ребёнок пропустил урок, повтор невозможен.

5. Расторжение договора возможно в письменном виде  по электронной почте за 2 месяца к концу месяца.

6. Уведомление об обработке персональных данных опубликовано на сайте школы на немецком языке. Они сохранены в электронном виде и используются только для коммуникации с их субъектами, а также для информирования их субъектов о новостях Русского института г. Бонна.